Отзывы о детском садике

Оксана мама Нади и Есении 10.02.2011г.

Дочка пошла в мини-детский сад в возрасте 1год 10месяцев - разговорная речь была по возрасту, уже через месяц говорила значительно больше слов и предложений.
Каждый день приносит какие-либо рисунки, поделки.
Из садика уходить не хочет, утром идет с желанием.
Рассказывает муху-цокотуху, и др.стишки, которые мы дома не учили. Спасибо большое всем воспитателям.

Александра Михайловна бабушка Виолетты 10.09.12г.

Моя внучка Виолетта посещала этот садик 4 месяца, за это время у нее открыли таланты: декламирование стихов и пение. Сейчас она выступает в Международных конкурсах и Фестивалях. ОНА Лауреат в 6 лет и до сих пор вспоминает садик с радостью. А какое там питание, пальчики оближишь.

Марина мама Арины, Апполинарии, Маши 25.08.2013г.

Дорогие наши!!! спасибо большое за всё!!детки любят вас и вспоминают с теплотой и нежностью . у меня ходило в этот сад сразу трое детей . мы очень счастливы, что именно этот педагогический состав принимал участие в жизни наших детей!!!здесь работают самые добрые , отзывчивые , заботливые , лучезарные люди)))большой привет вам от Арины , Полины и Машеньки))))

Татьяна мама Ричарда 01.06.2014г.

Добрый день!
Мой сын ходит в сад "Алые Паруса".
Мы долго прислушивались к отзывам, приглядывались на прогулке и хочу сказать - детей занимают, а не "выпасают". Летом на площадке - так уж совсем раздолье! :)
Руководство и воспитатели во всем идут навстречу родителям. У моего ребенка особое питание - это учитывается.Воспитатели без насилия справляются с тем, с чем дома не могут родные :)
Детками занимаются, если они дома не получили воспитания, то и воспитывают. Что еще заметила - если дома были проблемы с едой - то в саду ребенок начинает нормально кушать.

Сюзанна мама Давида 12.08.2015г.

Благодарим Вас и возглавляемый Вами коллектив за такой превосходный подход в делеразвития творческого потенциала нашего Давидаю.
Мы восхищены результатом! С уважением.

Юлия мама Егора 10.02.2016г.

Единственное место, где я оставляя своего ребёнка, делаю это со спокойной душой!
Единственное место, где для Егорасамая вкусная нречечка и пловик.
Куда вообще Егор с большим удовольствием!
Где воспитатель-это не работа, а призвание!
Благодарю руководителя и весь коллектив от всей души!

Екатерина мама Лёнечки 25.09.2018г.

Вы лучики знаний, вы крылья заботы, вы звенья первых навыков и окошки в мирнового, неизведанного и большого мира вне дома.
хранители дисциплины и странички этикета. Вы протянутые ручки и дорожки во взрослую жизнь. низкий вам поклон и материнское спасибо!!! Искренне ценюваши старания. Эоровья вам. Семья Порозовых.

Анастасия мама Амалии и Оливии 15.08.2019г.

Честно говоря, ваш сад самый лучший из всех, про которые мне рассказывают друзья. Только к вам мои дети с удовольствием всегда бегут и расстраиваются, что на выходных вы закрыты)) Ни у кого в семье такого нет) Нам очень с вами повезло! Ещё раз спасибо большое!)

Марина мама Аллочки 19.09.2019г.

Это мама Аллы. Припозднились с отзывом, но год был очень насыщенным, мы уже успели сменить два города.
Вот отзыв:
Мы очень боялись идти в садик, потому что дочка была осторожным ребенком. Сторонилась других детей и не доверяла никому, кроме мамы с папой.
Мы уже думали, что придется сидеть дома до самой школы. “Алые паруса” выбрали, потому что понравилось отношение к детям и то, что их немного.
Каждому ребенку - достаточно внимания и пространства.
Сначала дочка протестовала и даже немного поболела.
Но уже через месяц так полюбила садик, что домой уходила со слезами, а в выходные скучала по своим друзьям.
Спала и ела лучше всех. При том, что дома днем не спит вообще!
Отдельное спасибо воспитателям и Александре Юрьевне за организацию праздников, утренников, танцы, стишки, английский, поделки каждый день - это самая ценная память.
Мы ушли из садика, потому что переехали в другой город. И дочка до сих пор скучает по “Алым парусам” и просится обратно. Пробовали ходить в другие сады, но пока такой любви не возникает.
Огромное спасибо за вашу атмосферу и отношение к деткам!

Полина мама Миши 25.10.2019г.

Хочу сказать большое спасибо вам и всем воспитателям! Алые паруса- первый садик, в который Миша ходил с удовольствием.
Для родителей такой садик просто подарок! (ребёнок счастлив и на душе спокойно, к тому же за эти 8 месяцев у Миши произошёл колоссальный скачок в развитии, появились первые друзья.
Желаю успехов и ещё раз большое спасибо! Будем вспоминать)

YF8N4z2Kvx0-1

0gAjvc8fYWY

1rQMQ8EhiwE

Евгения мама Валерии 26.04.2021г.

Хочу вас поблагодарить а вашу заботу и любовь, которую мы чувствовали все два года, которые Лера зодила в ваш садик!!! Маме и ребёнку не просто разлучаться в период двух лет) но в ваш садик я отдала Лерочку со спокойной душой. А Лерочка с радостью бежала к вам.Спасибо за огромный вклад в её воспитание и становление психики. Огромный привет всем воспитателям!!! Сейчас мы ходим в садикгде совсем большие детки, готовимся к муниципальному) Процветания и развития вашему делу! Всем вас рекомендую.